PuntoCellulare.it

OnePlus 3 - le vendite partiranno il 14 giugno, senza inviti

2 Giugno 2016 | Max Capitosti
ONEPLUS ANDROID CERCA
Carl Pei, uno dei fondatori di OnePlus, ha fatto chiarezza sulle tempistiche di lancio fra meno di due settimane del nuovo top di gamma OnePlus 3. Il giorno esatto dell'annuncio e del lancio commerciale dello smartphone Ŕ il 14 giugno (alle 18:30 in Italia).

OnePlus 3

Nelle prime due ore gli acquisti potranno essere effettuati in modalitÓ VR attraverso 'The Loop', successivamente anche attraverso lo store ufficiale del produttore.

- 12.30 PM EDT (New York)
- 9.30 AM PDT (San Francisco)
- 4.30 PM UTC/GMT
- 5.30 PM BST (London)
- 6.30 PM CEST (Paris)
- 10.00 PM IST(Bengaluru)

Dettaglio significativo, per tutti i clienti OnePlus, Ŕ che a partire dal nuovo OnePlus 3 viene abolito definitivamente il sistema di acquisto tramite inviti finora adottato dall'azienda. Dopo tre smartphone lanciati con questo sistema, OnePlus finalmente ha saputo organizzare meglio la produzione, abbandonando i controversi inviti tanto odiati dagli acquirenti

SEGUICI SU
FACEBOOK
SEGUICI SU
TELEGRAM
NOTIZIE CORRELATE
ULTIME NOTIZIE
    realme narzo 70 pro 5gRealme Narzo 70 Pro 5G - in arrivo a marzo con fotocamera da 50MPxiaomi 14 pro titanium editionXiaomi 14 Pro - annunciata la Titanium Edition con comunicazione satellitarexiaomi 14 ultraXiaomi 14 Ultra - svelato in anteprima in Cina il nuovo modello di puntasamsung galaxy fit 3Samsung Galaxy Fit 3 - svelata la nuova smartband con 2 settimane di autonomiahuawei pocket 2Huawei Pocket 2 - svelato il primo pieghevole con 4 fotocamere esternevivo y200eVivo Y200e - caratteristiche al top per un interessante smartphone di fascia mediahuawei enjoy 70zHuawei Enjoy 70z - nuovo entry-level con batteria da 6.000mAh svelato in Cinazte libero flipZTE Libero Flip - presentato lo smartphone pieghevole più sottile al mondosamsung galaxy z fold 6Samsung Galaxy Z Fold 6 - spessore ridotto per il prossimo pieghevolerealme rmx3851Realme ha pronto uno smartphone con il nuovo chip Snapdragon 8samsung galaxy z fold 6Samsung Galaxy Z Fold 6 - nuove indiscrezioni sul design e la forma dello schermovivo x fold 3Vivo X Fold 3 - primi dettagli rivelati grazie alle immagini dal vivo